注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若愚悟.blog的博客

最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。

 
 
 

日志

 
 

真正的幸福  

2015-05-01 09:46:13|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真正的幸福

 

  有人说过:“真正的幸福是不能描写的,它只能体会,体会越深就越难以描写,因为真正的幸福不是一些事实的汇集,而是一种状态的持续。”你穷,有人跟着你,这就是幸福;你病,有人照顾你,这就是幸福;你冷,有人抱着你,这就是幸福;你哭,有人安慰你,这就是幸福;你老,有人伴着你,这就是幸福;你错,有人包容你,这就是幸福;你累,有人心疼你,这就是幸福。

  幸福不是你能左右多少人,而是多少人在你的左右!幸福不是你开多豪华的车,而是你开着车平安到家。幸福不是你存了多少钱,而是天天身心自由,不停地干自已喜欢的事。幸福不是你的爱人多漂亮,而是你爱人的笑容多灿烂。幸福不是吃得好穿得好,而是没病没灾。幸福不是在你成功时喝彩多热烈,而是失意时有个声音对你说:“朋友,加油!”

  幸福不是你听过多少甜言蜜语,而是你伤心落泪时有人对你说:“没事,有我在……”幸福是一个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。有人说过:“真正的幸福是不能描写的,它只能体会,体会越深就越难以描写,因为真正的幸福不是一些事实的汇集,而是一种状态的持续。”

  幸福不是给别人看的,与别人怎样说无关,重要的是自己心中充满快乐的阳光,也就是说,幸福掌握在自己手中,而不是在别人眼中幸福是一种感觉,这种感觉应该是愉快的,使人心情舒畅,甜蜜快乐的。幸福就是当我看不到你时,可以这么安慰自己:能这样静静想你,就已经很好了。幸福就是我无时无刻不系着你,即使你不在我身边。

  幸福就是每当我想起你时,春天的感觉便洋溢在空气里相思本是无凭语。幸福:就是不管外面的风浪多大,你都会知道,家里,总有一杯热腾腾的咖啡等着你。幸福就是当相爱的人都变老的时候,还相看两不厌。幸福就是可以一直都在一起,合起来的日子是一生一世,从人间到天堂……


真正的幸福 - 若愚悟 - 若愚悟.blog的博客
  •  
提示QQ空间郑重承诺:致力于为用户提供绿色、健康的网络空间!坚决杜绝低俗、恶意、反动等不良信息,在此愿每位QQ空间用户共同参与维护!对您的举报信息我们将第一时间核查处理,请点击:了解QQ空间举报入口
     

    上一页1下一页

    到页

      评论这张
     
    阅读(58)| 评论(0)
    推荐

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017