注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若愚悟.blog的博客

最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。

 
 
 

日志

 
 

四根蜡烛加热一间屋子的加热器:Egloo  

2015-02-03 09:51:56|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四根蜡烛加热一间屋子的加热器:Egloo

正文字号: 

20150130m201

看起来,Egloo这个加热器就是丰满版的暖手宝,但Egloo号称它是一个暖房宝——其热量可以温暖一个20平米大小的房间。

使用方法很简单,在此货底部放上四根蜡烛点燃,五分钟后便能完成散热。我读书少,会不会是骗人呢,至少听起来有些玄乎。

Egloo是这么解释散热秘诀——半圆形系统由赤土陶瓷制成,该材质的储热性质十分强大,能将普通的蜡烛转变成稳定的温暖源,内部蜡烛可以持续温暖Egloo高达5小时。即便蜡烛熄灭,加热器仍然能发散热量。

另外,Egloo经过计算,如果利用此货提升房间温度,每天只要10美分,换算为人民币就是6毛,一包辣条的价钱。比起空调,电暖器,暖气而言,此物不仅是省钱助手,也堪称节约能源的楷模。

目前,Egloo在Indiegogo众筹。

20150130m202

20150130m203

20150130m204

20150130m205

20150130m206


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017