注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若愚悟.blog的博客

最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。

 
 
 

日志

 
 

许多年后,我再见了那个我曾初恋的人,她未嫁,我未娶。  

2014-09-19 07:45:50|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   有没有那么一个场景,让你忽然想起一个人。你本以为早已忘记,或者你以为永远不会忘记的人。恍然发现,在时间里,没有什么不可能,也没有什么一定可能。
   很多时候,很多记忆都依托于一些特定的事物来储存。就像一根标了注解的线,合上了那关键词,一切便又重新漫涌而上。
而在我们忙碌的生活中,再刻骨的事情也终有被繁杂淹没的一天。不是我们不想记住,而是时间的力量太强。所有的:这辈子我都不可能忘记,只不过是那一刻的一辈子。
   尽管我相信记忆不会消失,可它终究会在琐碎中被放逐到一个角落,你从不常去的地方。
但有时候,我们会因为某一件事情而触动某一个片段,回忆苏醒,在陈杂中翻涌而出,留下淡淡思念。毕竟它见证了你的青春,见证了你付出过的感情。
   这一刻,我真的好想你,但想的再不是以前的那个你,而是那一段记忆,那一段曾刻骨的,让我觉得这辈子再不能放下的感情。
记得有一次听电台,里面有这样一段话:许多年后,我再见了那个我曾初恋的人,她未嫁,我未娶。
但我已经找不到曾经喜欢她的感觉,那时候分别的刻骨铭心,这一刻仍那么清晰的记得,但是却终不能再爱上她了。
只有记忆还能够偶然告诉我,在那个时间,那个地点,我曾深爱过那样一个——
   原来,时间留下了一些东西,也改变了一些东西,就如我还会想你,可想的却又再不是你!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017