注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若愚悟.blog的博客

最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。

 
 
 

日志

 
 

人生,不是一场物质的盛宴,而是一次灵魂的修炼  

2014-07-05 18:14:33|  分类: 成功因子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

      1、人生道路其实很不平坦,生命是一个过程,你无法将其停步。每一个人都拥有生命,却不是每个人都能读懂生命;每一个人都拥有头脑,却不是每个人都善用头脑。只有热爱生命,善于动脑的人,才算得上真正拥有生命。

 

      2、人的一生,岂能尽如人意,但求无愧我心。曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。

 

      3、人生本来很简单,只要快乐就好。心就像一扇大门,敞开来宽宽大大,什么事都能过得去。如果你整天把大门关着或者只开开一道缝,越看越嘀咕,越想越没路,愁事烦事越堵着你的门。

 

      4、人生不是一场物质的盛宴,而是一次灵魂的修炼。那些转错的弯,那些走错的路,那些流下的泪水,那些滴下的汗水,那些留下的伤痕,全都让你成为独一无二的自己。

 

      5、人生是一种态度,心静也就自然天地宽。只有学会选择和懂得放弃才能彻悟人生,才能拥有海阔天空的人生境界。放弃决不是说我们毫无主见,就去随波逐流,更不是知难而退,而是一种寻求主动,积极进取的人生态度。

 

 

人生,不是一场物质的盛宴,而是一次灵魂的修炼 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

      6、人生苦短,用心生活。生活中最大的幸福就是,一切都会变的。无论受多大创伤,心情多么沉重,一贫如洗也好,都要坚持住。太阳落了还会升起,不幸的日子总有尽头,过去是这样,将来也是这样。

 

      7、人生没有完美,幸福没有百分。用单纯的眼光看待人生,将少掉许多莫名的烦恼;用幸福的脚印丈量生活,步履会轻盈洒脱;用感恩的心去面对帮你的人,会发现人间真的有许多无私与美好;用宽容的心去面对伤你的人,会觉得他们其实也都不容易。

 

      8、人生必须透过黑暗,才能看到光明。人生,有多少痛苦,就会有多少成长。美丽的蝴蝶,一生经多次蜕皮变为成虫,又在蛹内经历长长的寂寞,才羽化为蝶。

 

      9、人生也是起起伏伏悲悲喜喜,这才构成完整的人生。人和人可以靠的很近,可是谁也没办法打开对方心房看看到底怎么想,于是,大概都是凭借自己的猜测,推断去行事,所以,误会是人生的主旋律。

 

    10、有眼界才有境界,有实力才有魅力,命运不是放弃,而是努力。命运不是运气,而是选择。命运不是等待,而是把握。命运不是名词,而是动词。要改变命运,先改变观念!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017