注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若愚悟.blog的博客

最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。

 
 
 

日志

 
 

当兵前和当兵后  

2014-07-31 20:14:36|  分类: 军事知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当兵前和当兵后 - 若愚悟 - 若愚悟.blog的博客
 

     当兵前和当兵后..太经典了!         
1.当兵之前啤酒我只能喝三瓶,当兵之后白酒我能喝一瓶了。 

2.当兵之前吃饭总是要二十分钟,当兵之后 吃饭最多只要三分钟。(新兵连没超过一分半)

3.当兵之前我最新欢蓝色,当兵之后我都恨不得把馒头都变成绿色的。 

4.当兵之前我的被子从来没叠过,当兵之后我看见破抹布都想叠成豆腐块。 

5.当兵之前家务活从来不干,当兵之后这些活儿干的都比女生好。 

6.当兵之前觉得躺在床上都觉得不舒服,当兵之后躺在地上都觉的很惬意。 

7.当兵之前坐着都嫌累,当兵之后站着都能
睡着了。 

8.当兵之前早晨总是睡懒觉,当兵之后每天六点半起床比表都准时。 

9.当兵之前留长发感觉很酷,当兵之后看见女生留长发我都恨不得拿剪刀都给理平头。 

10.当兵之不知道什么是美女,当兵之后碰到恐龙级的也能留鼻血。 

11.当兵之前女孩子追我懒得理,当兵之后我追女孩子都懒得理我。 
   
12.当兵之前我开门都是用脚,当兵之后上个厕所都想打报告 

13.当兵之前谁叫我都爱理不理的,当兵之后不管别人说什么都说“是” 

14.当兵之前穿衣服选来选去的,当兵之后除了穿军装社么都是个味了。 

15.当兵之前坐
公交车抢着占座,当兵之后有座也很主动地站着。 

16.当兵之前想怎么走路就怎么走,当兵之后上街很自觉的和前面的步子一致。 

17.当兵之前想怎么上网就怎么上,当兵之后只有外出偷偷上一小会儿网。 

18.当兵之前开会不是睡觉就是玩,当兵之后开会总是认真的做记录时不时的再给领导来点掌声。 

19.当兵之前在街上看见军人那么的威风,当兵之后才知道什么玩意儿啊都。 

20.当兵之前总是盼望父母多给点零花钱,当兵之后盼上级多涨几个工资。 

21.当兵之前和朋友聊天我喜欢躺着,当兵之后和比我大点的人说话我都不
禁的站好了军姿 

22.当兵之前看反映部队的影视俺总叫“好”,当兵之后老说“真TMD假” 
当兵前和当兵后 - 若愚悟 - 若愚悟.blog的博客
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017