注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若愚悟.blog的博客

最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。

 
 
 

日志

 
 

中国百万美元富翁全球排名第四 居美日德之后  

2014-07-27 07:52:59|  分类: 中国观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网6月20日讯 根据美国凯捷谘询公司和加拿大皇家银行联合发布的全球财富报告,受益于全球经济改善和股市上涨,全球拥有100万美元以上可投资财富的人数在去年新增将近200万人,同比增长15%,总数达到1370万人。这些百万富翁的财富总额也在去年达到52.6万亿美元的记录新高,同比增幅为14%。

  报告指出,以国家来看,美国拥有约400万的百万富翁,位居全球之冠,之后为日本的230万人和德国的110万人,中国则以75.8万名百万富翁排名第四。以上四个国家的百万富翁总数就占了全球的六成。

  报告指出,中国大陆拥有百万美元以上的富裕人士去年增加了17.8%,达到75.8万人。中国香港的这一群体人数则从11.4万增加到12.4万,台湾从9.5万增加到11.2万。凯捷金融服务副总裁克莱尔·索瓦诺在新加坡举行的新闻发布会上说:“中国的经济增速虽然放缓,但增长故事还没有结束。”

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017