注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若愚悟.blog的博客

最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。

 
 
 

日志

 
 

快看!那架客机正在被UFO跟踪  

2014-06-23 07:06:33|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国《每日邮报》报道,现年38岁的摄影师Dan Toomey近日公布了一组不得了的照片,内容显示一些不明飞行物正在尾随一架民航客机。

Dan Toomey向媒体表述这些照片拍摄于2009年,地点位于澳大利亚的邦迪海滩,因为不知道镜头中那些紧紧尾随维珍航空班机的飞行物到底是什么,所以选择将它们珍藏至今。

Dan Toomey强调,这些照片都未经过后期处理,镜头中记录的所有物体都是真实的。

瞧!那架客机正在被UFO跟踪

瞧!那架客机正在被UFO跟踪

瞧!那架客机正在被UFO跟踪
反色底片清晰的显示出飞机和隐藏在云块当中的UFO

新闻标签:飞机

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017