注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若愚悟.blog的博客

最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。

 
 
 

日志

 
 

普京称俄罗斯不会考虑与中国建立军事政治同盟  

2014-04-19 06:46:23|  分类: 国际观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2001年12月24日普京在回答中俄是否有可能建立军事政治同盟时,普京表示,中国取得了惊人的发展,两国关系也达到了前所未有的高水平。

俄罗斯与中国对一系列国际重要问题有着相似立场,共同担负着维护世界和平的重任。俄罗斯与中国的互信合作关系,包括两国对一系列国际问题的立场,已经处于前所未有的高水平。

但两国没有计划要建立任何形式的军事和政治联盟,因为这种联盟形势已经过时。                                     

中俄建军事政治同盟? 普京:已过时

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017