注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若愚悟.blog的博客

最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】A股马年走势已经大致测出!  

2014-01-23 19:45:59|  分类: 股市知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    为了免得你说司马是吹牛,请你先看看司马是如何精准预判和梳理龙年(去年)A股的走向与板块的拿捏的。让你领教领教司马的手段和功夫(请点击下面这个帖子):

   2012-01-19 [司马]  年尾大盘骨髓梳理  龙年行情精准展望

   看完老帖子了吧?看完了呀?好好,接着说马年的走势:

1.不管春节前后大盘如何忽悠(这个司马见得多了去勒),司马只告诉你一句话,信不信由你(只一句话!红字体):

  春节后的马年的一季度的整个走向是朝下走的!(可理解为仨月的碎阴)

2.破了前低的1849点后,会有一拨马年难得的反弹行情:

  破前低1849点的时间段嘛,大概就在清明节前后。准不准?到时你可看的。

  反弹的高度嘛,暂定在2400点左右。精细的点位到时司马再具体分析。

  特别强调:这拨反弹还属于反弹而非反转!谨记谨记!过后还要跌破1664点的!

3.反转的时间段要等过完马年:

  “反转底”的大致的时间段嘛,司马目前粗略的暂定在往后算的21个月左右的时间段A股马年走势已经大致测出! - 司马张良 - 司马张良博克有点耐心的朋友,可截这个21个月的图留做纪念,以备将来检验)。

   特别强调:今日帖子凝结了司马19年的股市心血精华,司马非常的自信今日的这个帖子及判断。

   另:司马准备在清明节与21个月后的那个时间段,认真细致的寻找出一批“刚果黑马”出来哈!A股马年走势已经大致测出! - 司马张良 - 司马张良博克

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017