注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若愚悟.blog的博客

最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。

 
 
 

日志

 
 

你认为很爱你的人, 也许并没有你想的那么爱你, 或者根本不爱你…  

2014-01-13 07:52:01|  分类: 做人做事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小偷在鸡舍偷了只鸡, 逃跑时撞翻了鸡舍的灯, 鸡舍着火了! 鸡回头看见燃起了大火, 明白了,小偷救了它! 当小偷用谷喂它, 它觉得小偷关心它。 当小偷东躲西藏, 把它藏在怀里时, 它觉得小偷爱它。 有一天当它看见小偷挥起屠刀, 它觉得小偷一定是要自杀, 所以用自己的身体挡住了小偷, 它幸福的死去了! 事实很多时候就会是这样, 你认为很爱你的人, 也许并没有你想的那么爱你, 或者根本不爱你…… 很多时候 我们都是输给了“我以为”。 原谅一个人是容易的。 但再次信任,就没那么容易呢。 暖一颗心要多少年,凉一颗心只要一瞬间。 活着,就要善待自己。 别跑到别人的生命里当插曲。 不管是友情还是爱情,你来,我热情相拥。 你走,我坦然放手!   

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017