注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若愚悟.blog的博客

最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。

 
 
 

日志

 
 

藏起你受伤的手指,否则它会四处碰壁  

2013-10-28 10:35:03|  分类: 智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

藏起你受伤的手指,否则它会四处碰壁 - 若愚悟 - 若愚悟.blog的博客
 

藏起你受伤的手指,否则它会四处碰壁

    切记不要到处诉苦。恶意中伤总是对准你的痛处或弱点。

    一副心灰意冷、神情沮丧的样子,只会引得别人拿你取笑。险恶的用心总想设法惹你生气,它迂回曲行,发现你的伤痛,并想尽千方百计来刺痛你的伤口。

    你若明智,就应当对不怀好意的暗示置之不理,并且深藏起你个人的烦恼或家族的忧虑,因为即使是命运女神有时也喜欢往你的痛处下手,并往往直取你早已皮开肉绽之处。

    那些你所引以为耻的东西或那些激励你、鼓励你的东西,你都要深藏不露,以免前者延续不断,而后者消失殆尽。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017