注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若愚悟.blog的博客

最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。

 
 
 

日志

 
 

不要去填补巨人留下的空间  

2013-11-01 12:21:24|  分类: 智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要去填补巨人留下的空间 - 若愚悟 - 若愚悟.blog的博客
 

不要去填补巨人留下的空间

    不要去填补巨人留下的空间,若非如此不可,则需确定自己有更大才华可担此重任。只为和前人平分秋色,就需双倍于前人的才华。

    要让人们欣赏你甚于后来者便需颇费心思;而要想不为前人光彩湮没则更须有妙计高招。填平一大段空白极为不易,因为人们常常以古非今。

    只和前人不相上下是不够的,因为先行者已占尽风光。若要把前人的光环驱散,须有超凡的天才。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017